Твердеет Русь, сжимается плотнее...

                ***

Твердеет Русь, сжимается плотнее:
От боли, холода, от всяких бед.
Врагов мы видим всё сильнее,
Что жить мешают людям столько лет!

Ну что ж, держитесь, воры и подонки!..
Народ сожмётся: и в труде, в бою
Он отстоит своё, чтоб в будущем потомки
Вновь отстояли Родину свою!


Рецензии