спи, мой ангел...

Спи,мой ангел,
А я появлюсь в предрассветный час,
В сновиденьях твоих промелькну чуть знакомым светом,
Позабудь обо всём,но прошу,вспоминай о нас,
Улетевших в края бесконечно-шального лета.
Там вершины холмов розовеют,на море тишь,
И деревьев стволы исчезают за облаками,
Там в осенних мечтах ты за птицами вслед летишь,
В мой придуманный мир,где дожди на воде кругами.
Спи,мой ангел,
А я первым снегом прильну к окну,
Тонкой струйкой стеку,испаряясь под лунной пылью,
Ты когда-то шептал:я не брошу тебя одну,
Оставляя хранить мне свои золотые крылья.


Рецензии
Аня, красивые стихи!
Вдохновения Вам!

Иулитта Евралёва   23.10.2018 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Маргарита!

Аня Алмазова   24.10.2018 06:10   Заявить о нарушении