Одиночество

Входи. Ну как твои дела?
Надолго хочешь задержаться?
Ты в мыслях хочешь покопаться?
Тогда пойду... Побудь одна!

Нет не надолго, просто нужно,
Часок- другой одной побыть,
Ты как всегда право, на утро...
Смогу я мысли обновить.

Приятно мне твоё партнерство,
Но не надолго, так чуть- чуть...

***
Приходим в гости к Одиночеству,
Когда нам нужно отдохнуть!


Рецензии