День рождения

День рождения праздник детства
В нашей жизни он живёт,
Праздник радужных веселий,
Праздник радостных забот.

Предлог весомый веселиться,
Побыть вдали от всех забот,
Прекрасный повод измениться,
Начав с нуля свой новый год.

Не стоит грусти предаваться,
Когда нам счёт ведут года,
Лучше молодым в душе остаться,
Когда волос коснется седина.

День рождения, день рождения
Праздник света и тепла,
Много радостных мгновений
Наполняют жизнь с утра.

В его яркой круговерти
Из пожеланий и цветов
Не будет повода для грусти
От блеска глаз и добрых слов.


Рецензии