наше лето

Ты помнишь это лето?
Как в день рождения в щечку целовал?
Как в звездопад меня ты обнимал?
Надеюсь не забыл ты это..
Ведь это было наше лето..
Мы все гуляли, обнимались,
Конечно мы с тобой ругались..
Но не забуду ни за что,
Как это лето нас зажгло...


Рецензии