ощибки, слабость. ,, ,,

   
  Ошибки, слабость,
Боль , потери,
беда,конфликты,
злостью и  стыд ...
Закрою на замок
Все двери!
Поставлю блок!..
Писать об этом
Нет причины...
У Януса ведь
Две личины?!
Одну я спрячу навсегда ,
Одну оставлю для себя...


Рецензии