А если это любовь?

А если это любовь?
Если никак без него?
И застывает кровь,
Стоит увидеть его.

А если это любовь?
То что, скажите тогда,
Делать глупой девчонке,
Не любившей вот так никогда?

А если это любовь?
И без него никуда.
Что Вы подскажите ей,
Если это ее судьба?

05 апреля 2011


Рецензии