Любовь и разлука

Любов и разлука-
     Как сёстры родные,
В любви-только радость
     В разлуке-печаль,
Они ходят рядом-
     Порой друг за другом,
А следом за ними-
     Крадётся молва.

Клевещет молва-
     На любовь с чистым сердцем,
И тут же разлука
     Спешит напрямик,
И,что же нам делать?
     Коль мир так устроен,
А в этом виновны-
     Люди всегда.

Нам БОГ завещал:
     Быть всегда благородным,
Но,мы завещаньям
     Невнемлем порой,
Опомнитесь люди!
     Пред Богом равны мы,
Любите всем сердцем-
     Не делайте зло.
      г.Геленджик 2008г.
   


Рецензии