Потом фантом...

Огонь нуждается в дровишках.
Чтоб не погасли угольки .
Храните вы очаг семейный .
Кормите нежностью с руки...
И не ленитесь год от года ,
Жар в очаге своем держать .
Тогда вернет он вам с лихвою .
 Желая  для  любви сгорать.
Ведь наши чувства исчезают ,
И пропадает интерес .
Когда любви нам не хватает .
Испытываем жуткий стресс.
Лекарство от него , измена.
И пусть горит оно огнем !
ИЗМЕНА ,- не всегда замена.
А что потом ? - Потом фантом...

Но мы не думаем о том ,уж больно  радости  хотелось....


Рецензии