Под моим окном...

Под моим окном золотой был клён,
Солнцем он сиял, словно небом - лён,
Но настала тьма, холодом объят,
И дрожит мой клён с головы до пят...

Облетел весь лист, одинок и наг,
Узнаёшь в беде, - кто твой друг, кто враг, -
Выйду я во двор, клён мой обниму,
Подарю тепло другу своему!...


Рецензии