душа всегда ребёнок

Я устал с годами обниматься
Пусть идут не стоит их считать
С юностью не хочется ростаться
Не хочу и с децтвом завязать
Веселюсь я в жизни и не зря
Быть весёлым в жизни это сила
Одно знаю, что душа моя
Паспорта ещё не получила.


Рецензии