Жизнь пустыня

Жизнь пустыня, бродить и бродить, по песчинкам раскаленных под солнцем
Великие горы вершить и вершить, игнорируя стоны и боли.

Путь велик, от начала к концу, извивая пустынные тропы
И за тенями прятаться в горячем песку, выходя поле долгой дороги.

Нам идти и идти, в "бесконечном" пути называющей жизнью телесной
И к концу, до тленного света брести, в мнимой смерти толику, смысла причин
Нам хотя бы чуть-чуть себе обрести.

Мы пройдем как положено жизненный путь, по песку, по пустыне безмолвной
И познаем что  тело форма, сосуд, защищающий душу от злобы...


Рецензии