Осенний подарок

Нам Осень подарила Бабье лето.
Такое тёплое и светлое –смотри!
А туч на небе вовсе не заметно –
Не сосчитаешь даже: раз, два, три…
Листва красиво кружится и плавно,
Как будто водит с нами хоровод.
Листву ловить и бегать нам забавно,
И с выси наблюдать её полёт.
19.10.2018 г.


Рецензии