Хочу туда, где посадил я клён

Хочу туда, где посадил я клён!
Где целовался при луне,
Где пыль советских времен,
На комоде и окне.

Родниковой выпить воды,
Пройти по знакомым местам.
Где тихо летают дрозды,
И солнце светит быкам.

Улыбка сойдется с землёй,
Во всю ширь и размах.
Подарю поцелуй златой,
Девушке которая живёт в моих снах.

Люблю я эти просторы!
Танцы народные, гармонь
Где не гремят моторы,
В печи поёт огонь.

В субботний вечер,
За топят печки старики.
И не поднимут здесь фужер,
Здесь со стакана глушат моряки.

По больше здесь по быть...
Здесь простоты и доброты навалом!
Родные места не забыть...
Здесь... пьют, поют, закусывают салом!
Дата :20.10.18
Время :22-45


Рецензии