Ты приходи

Мы сегодня встретились с тобой,
Ну и пусть, что только лишь во сне.
Ты... там был,  до боли,  мне родной,
И читал стихи, про Шагане.

Встретились с тобой,  глаза в глаза
И молчали.  Долго.   Ни о чём.
Не катилась... по щеке слеза,
Мне с тобой,  так было хорошо!

Каждый вечер приходи ко мне,
Буду очень, очень... ждать тебя!
И я буду  рада, при луне,
Ощущать, что я всегда... твоя!


Рецензии
Красиво Саша,спасибо.

Игорь Малютин   18.06.2019 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь. Рада, что понравилось.)

Саша Уральская   19.06.2019 20:30   Заявить о нарушении