Как много в имени твоем

Как много в имени твоем,
Ты для меня необычаен.
Хочу побыть с тобой вдвоем,
Оставив сзади все печали.

Хочу сидеть с тобою молча
И просто чувствовать тебя,
Доверить наше счастье звездам.
И жить с тобой тебя любя.

5 апреля 2011


Рецензии