Будь моей

Ты есть, моей надежды нежный звон,
Когда два сердца бьются в унисон.
И пусть на поле свищет ветра стон,
Листва для нас танцует, вальс бостон.

Листва храня секреты и поля,
Золотым лежит букетом янтаря.
Листва накрыв планету от печаль,
Как нас из сердца чувства, наш грааль.

И вновь я вижу лик, в воде речной,
Лик той, кому оставил свой покой.
Лик той, кому отдам своё тепло,
И пусть двоих согреет нас, оно.

И пусть закружит снова, ветра пляс
С тобой одной, хочу остаться в этот час.
Я отложу на миг, все важные дела,
Хочу что б ты, как роза в мае расцвела.




Июль 2015 г.


Рецензии