Спасибо, мама!

Спасибо за жизнь,
За воду и хлеб.
Спасибо за то,
Что есть, что надеть.
 
Спасибо за выбор,
За руки и ноги.
Спасибо за близких..
Я - не одинока!
 
Спасибо, мам,
За всё, что имею.
За любовь твою,
Я окутана ею...
 
Всё отдам тебе,
Отдам без остатка..
Спасибо, что ты есть..
И я ЕСТЬ у тебя, мама..
 
Спасибо за солнце,
Спасибо за воздух.
Спасибо за всё,
Что не ценим мы вовсе.
 
И слов других нет,
Описать благодарность.
Что на свете Я ЕСТЬ..,
И несу тебе радость.
 
Спасибо за труд твой,
И терпеливость.
Заменяла отца мне,
Ведь с ним не сложилось...
 
Покинул он дом наш,
Пусть и катится лесом...!
Ты найдёшь того,
Для кого станешь принцессой!


Рецензии