Самосовершенствование - онанизм

Работай непременно над собой
Тогда быть может пустоты заглушишь боль
Топи чертей всех в тихом омуте
Что от души отрезали тот ломоть и
Сжирали все мечты и чувства заживо
Избавиться от них суть жизни каждого
Ты не жалей себя, тупого, слабого
Найди в своей душе Христа распятого
И оживи его подобно Лазарю
Слей воедино своё сердце с разумом
И чистым стань идеями, поступками
Как не ломала б жизни мясорубка
Нащупай в своей тёмной душе дно
Так оттолкнись, чтоб думать об одном
Как лучше стать и как не быть рабом
Ты всех сильней, переживёшь излом


Рецензии