От старта и до финиша...

Несется молодость на вороных конях.
За нею зрелость на конях гнедых,
А вслед ,на серых в яблоках конях,
Вдогонку старость - плод насмешек злых.
И сроки отведенные судьбой ,
отсчитывает лист календаря.
И мысли роем в голове седой.-
Быть может все напрасно было,зря?
Жизнь пролетела на шальных бегах.
ЖАЛЬ! ,вороных мне больше не вернуть!
От старта и до финиша лишь ,АХ.
Мгновение ..., и в последний путь.


Рецензии