Не зря

Ни утро, ни солнце, ни ветер, ни дождь
не скажут, что ты в этом мире найдёшь…
кого в своё сердце захочешь впустить…
и где и когда обрывается нить…

Разбросаны в небе седом облака.
И вот уже что-то не наверняка…
И хочешь, не хочешь… а веришь и ждёшь...
От тех, кого любишь, себя не вернёшь…

Уводят дороги к другим городам…
И будет ли встреча – неведомо нам...
Но если есть сердце, в котором живёшь,
не зря ты по этой дороге идёшь…


Рецензии
есть, Татта.
и потому - не зря)))

Юрий Макашёв   24.10.2018 12:12     Заявить о нарушении
Отлично!))
Любви и радости!)

Татта Дзалатти   24.10.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.