К каждому счастье приходит в свой час

К каждому счастье приходит в свой час,
Его не ускорить и не отменить.
И вот, уж когда ты совсем отреклась,
Готовься синюю птицу впустить.
_
Его ни измерить и ни описать,
Ни спутать, ни с чьим волшебством не сравнить.
Возможно, о нем ты не смела мечтать,
Возможно, не знаешь что делать, как быть.
_
Оно не стучит и не шлёт смс,
Свой важный приход не выдаёт.
Не будет сказочных слов и чудес,
Но сердцем услышишь, как в двери войдёт.
_
И все, что пугало, тревожило «до»
Рассеется пеплом и с прошлым умрет.
Тревоги, сомнения канут в ничто,
А вера воскреснет и душу спасёт.
_
У каждого счастье только своё,
Нет мер и размеров, лекал и цены.
На счастье у нас от рождения чутьё,
В него мы сознательно все влюблены.
____________
20.10.2018
Екатерина Головина


Рецензии