Чайльд-Роланд

По кровавой я иду тропе.
Идя вперед, смотрю назад,
Как истлело все в огне…
Так я встал у адских врат.

Кто сказал, что я герой?
Все это сказки обо мне.
Хотели знать кто я такой?
Путник я в смертельной тьме.

Сразу сложно так сказать
Легко ли вам меня понять,
У меня есть цель, и я иду.

Играю в страшную игру,
С пути меня уж не согнать:
Я не склонюсь и не сойду.


Рецензии