Сосновый иероглиф

Сосновый иероглиф – корень,
что означает?  Что за наважденье -
споткнуться на тропе, к везенью,
или прочесть насущное, о доле?
Вдоль, поперек, но попадает в ноги
тому лишь, кто свернул тропинкой,
кто услыхал зовущий звук сурдинки
с той колеи, с наезженной дороги.
Что за история записана земная?
Бредешь по мягкой желтоватой хвое,
и  только шишка тебе – хлоп: «Постой же!»,
в иероглифы нежданно попадая.

21/10/18


Рецензии
ИНТЕРЕСНО описала!

МНе нравится! 🍁🍁🍁Спасибо, Аллочка!

С любовью,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2018/10/23/2570

Светлана Водолей   23.10.2018 12:50     Заявить о нарушении