Загорелось глубокое небо

Загорелось глубокое небо,
Кострами осенних листьев,
С привкусом дыма воздух,
Разукрашен волшебной кистью..

Клен за оконной рамой,
От красного в ярко желтый,
Сыпет своим нарядом
На мягкость пастельного шелка..

Жухлой травы чуть серой..
От тумана утренней влаги
Холодным дыханием природа..
Развернула бескрайние стяги ..

Палитры осенней .. краску,
По дворам расплескали и паркам,
Ностальгию о том , что время,
Ни когда не вернуть обратно.


Рецензии