Мы помним о войне...

 Мы помним о войне лишь о рассказам .
Свидетелей почти- что нт в живых ,
На поле боя сколько их осталось ?
Парней безусых , юных , молодых.
Не тысячи , не  сотни , миллионы .
Ушли они за нас в последний бой.
Держали стойко на смерть оборону ,
что б радовались жизни мы  с тобой.
Должны мы  помнить о победе  свято .
Что б ужас той войны не пережить .
И подвиг павшего в бою солдата .
Которому как нам хотелось жить.
Но шел солдат вперед друзей теряя.
За Родину  любимую свою .
За все  что только в жизни есть святого.
За дом родной . за маму. за семью
Нам не забыть великую победу ,
За честь страны  сумеем постоять .
Расскажет детям внук про подвиг деда.
У нас победы нашей не отнять!
   


Рецензии