***

Я приснюсь тебе,если можно,
Когда солнце лучи истратит.
Я коснусь тебя осторожно,
Если нет,ты скажи-хватит...
Если нет,обращусь тенью,
Замолчу на века,скроюсь.
И тягучей осенней ленью,
Словно пледом холодным укроюсь.
Дай мне просто побыть рядом,
Дай наслушаться слов сонных.
Мне немного совсем надо,
Только нежность ночей бездонных.
21'10'18'Кот.


Рецензии