Вооруженная тварь дрожащая

Вооруженная тварь дрожащая
Думает, что право имеет,
И лишь душа, безнадежно пропащая,
Словно горсточка пепла тлеет.

Как он хотел: разговоры досужие
Не упускают его из вида,
Но только в руках у него не оружие -
Костыль для морального инвалида.


Рецензии