Услышь себя!

1
Кто же тыбыл?Где же ты был?
Скажи мне!
В мире большом,в мире людей ,
служил ты?
Что ты привнёс?Кому ты помог?
Ответь мне?
Был ли ты тьмой,света лучём,
скажи мне!
Припев
Ты посмотри  в себя спокойно...
Себя услышь в ночи холодной...
Чего ты хочешь, во что веришь?
Ключи души кому доверишь?
Услышь ты зов души кричащей!
Лишь о любви тебя молящей!
Впусти волну любви и снова
Звездою стань светить для Бога!
2
Что ты любил? Кому ты служил?
Подумай!
О ком ты забыл?Кому насолил?
Подумай!
Кого ты простил?Кого отпустил?
Подумай!
Кому счастье дал?А может забрал?
Подумай!
Припев
3
Сердце открой! Надежду впусти!
И верь ты!
Есть дверь у Творца! Она для тебя!
Открой ты!
Сердце -Душа! Сознанье -слеза!
Едины!
Воля Творца,закон для тебя, мой милый!
Припев


Рецензии