мысли вслух... суета...

Что наша жизнь...судьбы усмешка,
Как белки в колесе по кругу...
Мир суеты, где бег и спешка,
И мы в погоне друг за другом.

А в этой гонке жизнь пуста...
Есть смысл задуматься о многом,
Что лишь одна страшна беда -
Не повстречаться в мире с Богом.

      21.10.2018г.


Рецензии