Стволы деревьев отраженные в воде...

Стволы деревьев отраженные в воде
Слегка рябят как будто бы звезде
Дают посторонившись поглядеть
Куда теперь ей предназначено лететь

Но долог путь с небес на край земли
Вот корабли устали не дошли
Вот песня до тебя не добралась
И связь с тобой как нерв оборвалась

Как хорошо теперь без боли быть
И самому решать кого любить
Кого искать в тумане под дождем
Наверно тех кого мы в детстве ждем

Идти искать в людскую кутерьму
На рынок в очередь в печальную тюрьму
Идти к реке и там в густой траве
Найти ее три точки и тире


Рецензии