Анигиляция

Я называю это - ангелить,
они - анигилировать.
Я называю это - жизнь прожить,
они, какой-то мелочью.
Ни кислотой ни щелочью
не вытравить дары.
И рифма "Вне игры"
не получается,
когда
прощаемый
прощает
и
прощается.


Рецензии