бомба

плывя в подводной лодке ретро
колёсики знаете клёпки помпы
я больше не пьянею, братья
почти пять литров сиятельной бомбы

сто глаз у златоглазой рыбы
я вижу рифы пустоты щели
для нежной бомбы мне надо рифмы
созвучия в притяжении к цели

наш океан не вполне наземный
созвёздны земли а нити свитны
то опадают как ток яремный
и восстаёт воедино слитный


Рецензии