Судьба влюбленного безответно

И в то мнгновенье понял Я
Что меня пронзила любви стрела
Затихло дыхание,погасли огни
И понял Я что не хочу той судьбы

Судьба эта - отнють не любовь
А лишь алчность,пороки и кровь
Что льется из глаз рекой бесконечной
И делая меня человеком беспечным


Рецензии