Наше время...

И пусть кусками штукатурка,
И недокрашеный фасад,
Лишь бы убавилось окурков,
И был тебе прохожий рад.

И пусть бордюр не из гранита,
И плитка не везде лежит.
Была б душа добру открыта,
И каждый дружбой дорожит.

Не надо кожаных салонов
И перламутровых ногтей.
Верните нежный взгляд влюблённым
И веру в сказку для детей.

Не надо бить татуировки
И кофе литрами глотать.
Не забывать про тренировки -
Людей любить и уважать!


Рецензии