Кормушки

Выпал снег, и как всегда
Наступили холода.
Будем делать мы кормушки,
Птичек накормить нам нужно.

Мы дощечки приготовим,
Домики для птиц построим.
Чтобы даже в холода
Там всегда была еда.

Воробей, снегирь, синичка-
Замечательные птички!
Надо всем им помогать
Зиму перезимовать.


Рецензии