по ним

На день восьмой обрезали младенца
На вайнахте звезда застыла на три дня
Апостолов двенадцать на вечере
Иссус седит среди стола
Ах Солнце,ты начало жизни
А небо звёзд неведомый нам мир
Но всё по ним мы измеряем
И всё живёт по ним,по ним


Рецензии