***

Твой образ прекрасен.
До безумия милый - взрывает меня изнутри.
В ожидании встречи - Я сочиняю баллады.
О тебе мой разум мечтает,
С утра просыпаясь - хватаю твой образ за руку
И с ним мы танцуем.
Сердце мое стучит все сильней с каждой секундой,
И разум заполняет туман.
Оставляя сомнения и сопротивление - наслаждаюсь
Твоей прекрасной улыбкой,
Твоими глазами, что ярко пылают.
А в моменты, когда кончается танец -
Кусаю твои яркие губы,
Потому что влюблен.
И наши тела перерастают в алое пламя,
Что стирает всю печаль,
Все страхи и сомнения,
Мешавшие ранее нам повстречать
Друг друга в месте,
Где мысли танцуют.
Как желает мой разум,
Встретиться там, в месте реальном,
Где станет возможным наш танец.
Танец, что станет финалом
Чего-то большого.
Ведь в конце - будем кусать
Друг друга губами,
Передавая частички огня.


Рецензии