Исполнился осени месяц

Исполнился осени месяц,
Долой шелуху декораций,
Эмоций, сентенций, оваций,
Эпитетов и публикаций,
Исполнился осени месяц.

Зимы пролетела неделя,
Знакомые лица устали,
Тропинки шуршать перестали,
И длинные ночи достали,
Зимы пролетела неделя

С той встречи, казалось бы, вечность
Усталые знаки вопроса,
Советы, дела, папиросы,
И мыслей назойливых осы…
С той встречи, казалось бы, вечность...

Декабрь, 1992 г.


Рецензии