Это плачет дождь

Ты слышишь это плачет дождь
Он будет лить,
Пока ты из мыслей моих не уйдёшь
На это ему понадобится вечность
И знак на запястье бесконечность…
Это всё не про нас
Это всё ни о чём
Я заперла сердце на замок ключом
Это придуманный мир
Всё рушится, смотри
Хотя тебе наплевать
Это не общие мечты
Остаётся винить только себя
Это я иллюзией жила
И в твоих руках игрушкой была
Почему просто нельзя было поговорить
Без обид и игнора всё выяснить
Дело в том, что мы не ищем лёгких путей
И жизнь не бывает без потерь…


Рецензии