Мой таинственный сон

Занятны мысли в моём сне:
Они там пляшут и колдуют,
Наперебой в цветном огне
Азарт и тайны чередуют.

И мне до боли тот мираж
Опять покажется знакомым,
Я дорисую вернисаж
Моей затеи невесомой.

Рулетка вытянет билет
Кто нынче будет грёзой править:
Не я,не ты и не сосед,
И не сбежать,и не исправить.

Я захотела так сама:
Пусть дрёма станет мне сюрпризом!
И снова думок кутерьма,
А я гордиться буду призом.

И танец лунной тишины
Со мной играет снова в прятки,
Но я не чувствую вины,
И знаю точно:всё в порядке!

Игра закончится к утру
Как я опять не ожидала,
И поторопит день ко сну,
Чтобы опять начать сначала!(26.07.18)


Рецензии