Кто я?

Кто я на этом  свете?
Не ведаю до сей поры.
Давно детей имеют дети
И я устала от игры ...
Так надоело притворятся
Покорной ,мудрою женой.
Мне сны диковинные снятся.
В тех снах летаю я порой.
Лечу над сказочной планетой.
Там дивный лес,роса ,цветы,
А утром ты меня разбудишь.
Развеешь сладкие мечты...
И снова я вернусь к кастрюлям.
К твоим любимым беляшам.
Поэзию задавит проза.
Сны превратятся мои, в хлам.....


Рецензии