Разочарование

Мы в предвкушении события,
И с каждым мигом близится тот час,
Когда с надеждой наше ожидание,
Вот-вот исполниться для нас...

Но кто же знал. Судьба - злодейка,
И вместо исполнения грез,
Достав свой *** что до колена,
***м махнет и тыкнет в нос.


Рецензии