Песня бродячих псов...

ЭТО ПЕСНЯ БРОДЯЧИХ ПСОВ,
ЭТО МУЗЫКА ИЗ ПОДВОРОТНИ!
ДИКИЙ СКРЕЖЕТ ГНИЛЫХ КЛЫКОВ...
НАС ЗДЕСЬ БРОШЕННЫХ СОТНИ И СОТНИ!

ГЛАВНЫЙ ВРАГ ТЕПЕРЬ - ЧЕЛОВЕК!
ТОТ,КТО ПРЕДАЛ,ОБРЁК НА МУЧЕНИЯ...
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТВОЙ РОД НАВЕК,
БОЛЬ НЕСУЩИЙ И РАЗРУШЕНИЯ!

ЭТО НЕНАВИСТИ ЗЛОБНЫЙ ЛАЙ,
ЭТО ЖАЖДА ВЦЕПИТЬСЯ ВАМ ГОРЛО!
ОТОМСТИМ ЗА ВСЁ!НЕ ЗАБЫВАЙ...
ПУСТЬ МЫ СДОХНЕМ...НО СДОХНЕМ ГОРДО!


Рецензии