***

Помни меня. Как угодно -
Глупой, красивой и вредной,
Умной, смешной, незаметной,
Помни меня год за годом.
Помни чужой и родной,
Доброй и злой, бессердечной.
Время, увы, быстротечно,
Помни меня молодой.
Помни - лучились глаза,
Локоны лились на плечи,
Все свои страстные речи,
Что мне когда-то сказал.
Жизнь в суете, на бегу
Скроет остатки былого.
Я и тебя молодого
В сердце своём сберегу.


Рецензии
Так услышались...Ваши искренние ,чувственные стихи...
http://www.realrocks.ru/songs/1793399
Надеюсь,вам понравится...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   29.05.2020 08:32     Заявить о нарушении