Рукотворный хаос!!!

За долю малую помогут Российский паспорт получить
И волокитой , жизни честных , легко способны омрачить .
Приспособленцы , паутину , коррупционную плетут ,
Ряды подобным недовольных , с завидной скоростью растут .
Детей расстреливают рьяно , чтоб рейтинг Путина поднять ,
Кто ищет правду , способны власти  , Иудами назвав склонять .
Весь этот хаос - рукотворен , чего же ждешь ты мой народ ,
как можешь ты смотреть спокойно , что вытворяет злой урод ? 
                Никул


Рецензии
Этот хаос не только рукотворный, но он ещё и управляемый весьма умелой рукой. С уважением.

Юрнест Алин   21.10.2018 05:44     Заявить о нарушении
безусловно и однозначно . Спасибо

Олег Никул   21.10.2018 09:16   Заявить о нарушении