Русским рай обещан...

Русским рай обещан.
Что попадут, сомнений нет. У России президента в канцелярии небесной связи - друзья - чекисты - агентов - из числа ангелов падших - вербуют и там.
Владимиру мир завещан -
Иных людей не должно остаться на Земле. На поэтессу искоса посматривающие в ужасе от читанных на буйнопомешанного - ядерных бомб метателя - писанных злых эпиграмм.


Рецензии