Лишь бы лучиком улыбка

Подарю кусочек солнца
И тепло души своей.
Что-бы льдинки стали речкой,
Я корабликом по ней ,
Поплыву к тебе любимый,
Утолю свою печаль.
Для тебя и мира мало.
Света белого не жаль.
Припев:
Лишь бы лучиком улыбка ,
С губ твоих в ладонь мою.
Самый  мой родной  мужчина.
Одного тебя люблю...
Сколько  лет в одной упряжке.
Мы спасаемся  от бед.
Самый лучший  и надежный.
Для меня ты солнца свет...

припев:
А это солнышко в руке  тебя согреет.
А это солнышко в  руке осветит путь
Ведь ни кого на свете нет  тебя роднее.
Ты только будь со мною милый , рядом будь.


Рецензии