Притча православная авторская 198. Добро во сне

Один человек видел прекрасный сон...Цветущий сад со множеством птиц и цветов...По нему расхаживали Ангелы и очень красивые люди, было тепло, прохладно, множество пышной зелегни облегало пространство...И голос: ты там будешь, если Меня не забудешь: я Твой Бог, тебе спастись помог...И икона Иисуса Христа...


Рецензии