Где-то дамы носят кимоно

Где-то дамы носят
кимоно
и поют волшебно,
как в кино,

собирая рисинки
в свой подол,
ждут, чтоб самурайчик к ним
подошел.

Ничего не стал бы он
говорить,
харакири делая
от любви.

О Елена-Сан!
Дива с див!
Рученьки дрожащие
уронив,

как ты побледнела вся
добела         
и позакаменела
как смола!

Чтобы драгоценным стал
тот янтарь
Амулет оденет
Бог и царь

И пойдет торжественно
он в народ,
ледокольно двигаясь
пузом вперед.

И все там попадают
На пол ниц
от образа Леночки
Ну, ..   At least!


Рецензии